Для Меня Ты Мой свет, Моя радость, мечта...

Я вчера размышлял, что такое судьба
Что такое возможность желаний
Почему поиск истин уходит в года
Открывая их после страданий...

Все ответы Увы, как под стать одному
Не познавший не ценит значений...
Молчаливо взирая чужую беду
Как расплату за глупость решений!

От судьбы никому, никогда не уйти...
Как прожить её выбор за Нами...
Есть такие, Кто слыша призыв... Помоги...
Лишь разводят при этом руками!

Ты прошла через боль, через холод ночей
Через скользкий обман одолжений
И познала тоску одиночества дней
Изучая в них смысл значений!

Твоя мудрость Тебя вдохновляет ценить
Простоту, красоту и наивность....
Помогает понять как прекрасно любить
И прощать заблуждений повинность!

Чтобы не было там в начертаньях судьбы
Ты достойна её восхищений
И достойна того, чтоб при жизни найти
Своё счастье, покой утешений!

Для Меня Ты Мой свет, Моя радость, мечта
Мой покой, утешение, счастье
Я с Тобой забываю былые года
Что прожил познавая ненастье!

Улыбайся, свети Моё солнце мечты
Вдохновляй Меня радостью встречи
Я живу и надеюсь однажды дойти
И обнять Твои тёплые плечи!


Рецензии