Ах наша жизнь

Ах наша жизнь - жестокая рулетка,
Закрутит так - попробуй удержись!
Полоска чёрная, полоска светлая,
Что хорошо, что плохо разберись!

Томимся, терпим тех, кого не знали,
Сжигаем в своё прошлое мосты,
Потерянные в невозвратной дали,
Встречаем снова "милые черты".

Теряемся и ждём, но промедленье
Невосполнимый нанесёт урон,
Терзают душу страхи и сомненья,
Реальность, так похожая на сон.

Ах наша жизнь - жестокая рулетка,
Закружит так - попробуй удержись!
В ней молодость и чувства безответные,
Потери, радости загадочно сплелись.


Рецензии