Подёргаю тигра за усы

А есть ли она любовь вечная,
А есть ли она с взгляда первого.
Жизнь людей на земле быстротечная,
Каждый хочет иметь друга верного.

Создают семью чтоб до смерти жить,
И расходятся после первых лет.
Продолжают все лишь себя любить,
И другой любви на планете нет.

Создают семью чтоб детей рожать,
И инстинктом то называется.
Подобных себе на земле размножать,
А с годами инстинкт забывается.

И такими  создала нас природа мать,
Создала она нас эгоистами.
Про любовь свою продолжаем врать,
Оставаясь в душе анархистами.


Рецензии