Статное

Очень славно притвориться
Будто знаешь ты Ответ,
Тело выпятив сочиться
Мантрой сбывшихся побед..
Важно тут не поперхнуться ,
Со значением шагать,
Чуть заметно улыбнуться,
Всё про всех как будто знать..
И плечо крылом баклана
Над толпою распростать,
Мол, глядите, обезьяна
Человеком может стать!
Стать умна, умна походка,
Умный профиль ,умный глаз,
Не была б палёной водка,
Не сблевать бы в этот раз

Fagot 2020


Рецензии