Ничто не случайно

И ты не случайна, и я не случаен.
И то, что ты с кофе, а я - с разным чаем...
И то, что ты - вспышка энергии жизни...
И то, что я жизнь всю отдам для отчизны.
И то, что сходилились в спирали времЕнной
И снова на годы в разлуке вселенной.
Мы, словно летящие с хвостами кометы.
Твой с переливами,
А мой - зелёного цвета.
Мы век познавали красоты вселенной.
Давай станем спутниками Планеты Бессменной.
Создадим свои вращения спирали
И полетим куда хочется, а не куда посылали.


Рецензии