Сонет. Я читаю сегодня стихи

Я читаю сегодня стихи
Всех друзей любимых своих,
Забывая напрочь грехи,
И вдыхая строчек родник.

Я читаю сегодня стихи,
Чтобы легче стало душе,
Вижу в каждом из них свой штрих,
И ловлю слова в тишине.

Я читаю сегодня стихи,
Чтоб забыть печали свои,
За окошком ветер притих,
Понимая мысли мои.

Я читаю сегодня стихи,
От тоски спасают они.

    31 июля 2020

На фото я у памятника А.С. Пушкину в городе Витебске 24 июля 2020


Рецензии
Точно, подруга! Стихи и меня спасают от хандры, тоски- да как угодно это назови...
Спасибо!
Уютного вечерочка!

Марина Сехина   10.04.2024 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.