Значит не сделал ошибки...

Букет полевых цветов,
Прямо аквамарин...
Каждый день их дарить готов,
Лишь бы эффект был один.

Радость в глазах,улыбка,
Сладостный поцелуй...
Значит  не сделал ошибку,
Мчусь в потоке любовных струй!


Рецензии