Всей страной из масок сделан бизнес

Всей страной из масок сделан бизнес,
Дешево, сердито, врач не нужен!
Шанс коронавируса заужен,
Потеряли очень мало жизней!

Заседает Дума только в масках,
Президент засел навечно в бункер,
Но коронавирус - в каждой лунке,
Надо бы начать ходить и в касках!

Но когда полковники надели
Эти маски для учений водных,
Стали все похожи на голодных
В день поста среди большой недели!

Рот закрыт, нельзя всем отобедать,
Надо думать только о Победе!
Женщинам быть хочется, как леди,
Но Россия стала в роли бреда.

Превратить должны все маски в рухлядь!
Износить их вдребезги на сопли,
Чтобы не слышны всем были вопли
Там, где Революций зреет кухня.

Июль


Рецензии