Чего скрывать, влюблён в берёзки...

Чего скрывать, влюблён в берёзки,
Изящный стан к ним манит взор.
На бересте черны полоски,
Неподражаемый узор.

Стволов изгибы зачаруют,
Спустили ветви до земли.
Они, как будто вальс танцуют
И кое что ещё смогли...

Серёжки вызрели в июле,
Лететь готовы семена...
Вот только бы ветра подули,
Ждёт, задыхаясь, их страна.

Листочки милые сердечком,
По кромке зубчиков резьба.
Шепну им от души словечко,
Прижму желанные к губам.

Берёзки, милые девчонки,
Стан обнимать готов весь день.
Так белоснежен он и тонкий,
Влюблён я в вашу красотень...


Рецензии