Причудливые облака

Плывут по небу облака.
Причудливые белые пушинки.
Я вижу в небе чудеса.
Сюжеты сказочных событий.

Вот скачет рыцарь на коне
Звеня копьем средневековья.
Идет сражение в вышине
Мне слышен звон кольчуги.

А ветер подгоняет облака
Меняются сюжеты за сюжетом.
Космические улетают корабли
Я завороженно их провожаю
взглядом.

А где-то там играют в облаках
Игрушечные белые медведи.
То лебеди купаются в пруду
То в море плещутся дельфины.

Диск солнца в ореоле красоты
Горит зеркальным отражением.
Доходят до земли его лучи
Сверкая словно боги на Олимпе.
 


Рецензии
Очень понравились Ваши причудливые облака, Тамара! Успехов Вам!

Евгения Сердюк2   18.08.2020 07:26     Заявить о нарушении