Головокружение

Эта женщина прошла
Злую стужу зимнюю.
Эта женщина светла
По судьбе, по имени.

Эта женщина – моё
Дивное видение,
Лишь увижу – от неё
Головокружение.
               
С этой женщиной постель
Лепестками устлана.
С нею самый сладкий хмель,
Напоит из уст она.

Собирайся с ней в поход,
В плаванье на катере.
Эта женщина – полёт,
Песня от Создателя!

С нею мне лазурней даль
И морские глади,
Мне полжизни ей не жаль
Вмиг отдать не глядя!


Рецензии
Какая счастливая женщина! Вот это чувство! С улыбкой, Полина

Татьяна Сливакова   01.10.2022 07:43     Заявить о нарушении