Неугомонность

Как выразить весну в душе
И праздник в тихом голосе?..
Сама себе: Туше! Туше!
Ведь седина уж в волосе.
Вновь чувство ослепляет нас,
Подснежник сквозь морозы.
И снова хочется сеанс:
Любовь, признания, слезы.
Всю жизнь любовные уроки
И томных, сладких слов мороки...


Рецензии