Осознаёшь

Не знаешь,что бывает бесполезней:
Сгребая,словно хлам,остатки сил,
Осознаёшь - ты лишь мешок болезней,
Что к пенсии зачем-то накопил.
             ***
Когда наступит ночью тишина,
Ты сознаёшь в чём есть твоя корысть,
Что тишина во тьме тебе должна
Стихом,по меньшей мере,запастись.


Рецензии