Дочке...

В твоих глазах можно увидеть теплоту!
Такую неподдельную и чистую...
Нетронутой природы красоту,
Луну и солнышко лучистое.

В твоей душе можно услышать море,
Которое на волнах унесёт печаль,
Всю боль, тоску и даже горе!
В бескрайнюю, морскую даль...

Ты целый мир! Ты мое счастье!
Свою любовь не передать мне в строчках.
Не надо ни богатств, ни власти!
Лишь рядом быть...Моя родная дочка!


Рецензии