Про предательство

      Мне приснился кошмар...Про предательство
      Самых близких и верных людей
      Ты - твердил о своих обязательствах,
      Я - стояла безмолвна, как тень

      Все вы разом причины поступков
      Объясняли наперебой..
      Мое сердце ухало гулко
      Одну мысль - как расстаться с тобой??

      Я проснулась - дышать невозможно -
      Ранним утром, под крик воронья..
      Мне теперь доверять будет сложно.
      Где теперь Настоящая Я?



                30.07.2020

      

      


Рецензии