Бессонная ночь

Как больно мне расстаться
С тобой, моя звезда,
И видеть, как ты ночью
Уходишь в никуда

Ты для меня единственная,
Милая, родная,
Тебя мне тяжело забыть-
Об этом я вздыхаю

Путеводитель жизни мой,
Ты самый близкий друг.
Тебя надёжней в мире нет,
Ты ближе всех вокруг

И, если кто-то скажет мне,
Что нам пришла пора расстаться,
Себе я тихо скажу "нет",
И будем снова мы встречаться

И пусть все будут говорить...
И что принять решение сложно...
Но не поверю никому,
Что наша встреча невозможна

Я чую сердцем и душой,
С тобой-мы родственные души.
Так не пора ли нам уже
Открыть свой мир на этой суше?

Мы будем долго говорить,
О том, о сём-уже неважно.
Хочу увидеть я твой лик
И лёгкий блеск в глазах уж влажных

Но ты молчишь...и так всегда
Один остался я на свете.
И лишь ночная пустота
Легонько тронется в карете


Рецензии