Арестовали создателя коронавируса...

Ну вот ...
В Америке (!)
Учёного арестовали ...
Предположительно
Создателя коронавируса ...
За деньги от китайцев,
Он covid-19
В стране своей
И получил ...
ПродАл Китаю.
Вот
Гарвардский профессор ...
Наделал шума ...
Но
Всё будет изучаться.
Вывод -
Суд определит.
Вот и думай ...
Грозит всего пять лет
За инвестиции
Из-за границы ...
Виновна ль "Поднебесная" ...
Насколько ...
За вирус,
На долгий карантин,
Который
Планету присадил ...


Рецензии