Наш путь

В далёком прошлом – пятилетний план.
Перенасыщен рынок производством.
Правительство теперь – имперский клан
С аврально-хитроглавым трюководством.

Задача власти: привести народ
Своей страны к всеобщему достатку.
Но вместо этого державный сброд
Россию гонит скипетром к упадку.

Пора настала учредить Совет –
И пусть народ решает, что важнее!
На все вопросы даст народ ответ!
Народу путь страны всегда виднее!

Феликс Чуйков

30 – 31 июля 2020 года


Рецензии