аналитика

Подавать аналитически-охлаждённым

Наш вчерашний разговор, что в три часа

Изъяснялся , после душа, так нескромно
Завершился, поцелуем, до утра

Поутру, целуя твою кожу

И хрустальные, бесцветные шаги

Я, наверное, присуще-неуёмно -

Новым цветом, разукрасила миры


Рецензии