Письмо современной Татьяны Лариной

Я вас любила сильно жутко,
А вы считали это шуткой.
Вам нравилось такое обожание,
Летела как на крыльях на свидания.
 
Но время шло, а вы со мной играли,
И мне с другими часто изменяли.
Я поняла любовь моя напрасна,
И очень для моей души опасна.

Вот повстречала принца я другого,
Заботливого, верного, родного.
Теперь пою ему свои романсы,
Дала мне жизнь совсем иные шансы.

Теперь его души и сердца королева,
Не изгнанная я из рая Ева.
Его доверия разрушить я не смею,
Хотя любить давно уж не умею.

Но верность и любовь его меня хранит,
А сердце по ночам о вас болит.
Вам я желаю только счастья,
И я уже не в вашей власти.

Теперь меня вы полюбили,
Когда мою любовь убили!
Веселых, прежних наших дней,
Уж не вернуть забудь скорей!


Рецензии