Ты мое счастье, ты моя радость

...Ты мое счастье , ты моя радость ...
...ты и мой гнев ,когда грусть твоя слабость...
...ты ураган и ревность души , ну не спеши ...
...не спеши , не спеши ...
...я твое счастье , твой мир , твои планы ...
...как мы похожи , верны , первозданны ...
...мы не из мира сего в мир пришли ...
...просто планеты сошлись на земле ...
...через пространство ,летели и тени ...
...наши земные магниты прикосновений...
...каждый завистник хотел нас любить...
...только ,завидовать грех , так велик...
...радостью можно ,тот грех победить...
...только свое можно в сердце впустить...
...Ангелы света ,рядом идут ,мир нашей любви...
...они берегут ... где то соломки подстелют тебе...
...где то денжат ,подкинут и мне ...
...оберегают любовь только там , кто не тащит...
...в сердце обман , кто честь свою бережет...
...а за любимого ,огонь и воду, медные трубы ...
...пройдет ... Счастье люди ищите в себе ...
...сколько таких соперниц из вне , каждый ...
...готов разрушить союз , двух счастливых ...
...любящих душ... только кто рушил , тот и построил...
...жизни энергию нам и отдал ...
...палки имеют огромную силу , так как ...
...имеют в себе два конца ...
...чем убивал ты другого в начале ...
...палкой своей же получишь обкат ...
...силы небесные , все всем устроят ...
...ну уж смирись , примирись , наш враг...


Рецензии