Спасибо, июль!

Спасибо, ласковый июль,
За то, что ты таким был щедрым,
Нам души в радость окунул,
А тело сделал загорелым.

Дарил заботливо тепло,
Рассказывая часто сказки...
И радует уже одно:
Мы, наконец-то, сняли маски!

Как здорово опять дышать
Свободно воздухом отчизны,
Ведь мы могли б и не узнать,
Какое это счастье в жизни:

Дышать, любить, ходить спокойно
И не бояться уж людей.
Мы все задумались, невольно,
О жизни будущей своей.

Июль, спасибо, ты прекрасен,
С тобой ожили мы опять!
Пусть будет август безопасен,
Не повернётся время вспять.

Всё, что упущено - догоним,
Всё, что потеряно - вернём...
Уроки жизни мы усвоим
И с мудростью вперёд пойдём!

31.07.20 мари _ца


Рецензии