Пусть мы выросли давно..

Пусть мы выросли давно,
Этот путь был сложен.
Чёрно-белое кино,
Со взросленьем схоже.

Но не каждый расплескал,
Ярких красок дымку.
В суете не растерял,
Детства фотоснимки.

Обретя по жизни цель,
Мы за всё в ответе.
Повзрослели на лице,
А в душе мы дети.

К маминым рукам прильнуть,
Хочется до дрожи.
И тихонько ей шепнуть:
"Я скучаю тоже".

Пусть мы выросли давно,
И тускнеет плёнка.
Постарайтесь не губить,
Своего "ребёнка".


Рецензии