Совет другу

Откройся сердцем,
Помоги любви тебя понять..
То, что просит разум,
не всегда порой объять...
Оттолкнись от всех стереотипов,
Пробуй просто радоваться за других!
Нам понять, порой ведь,
трудно и себя самих...
Но ты оставь все мысли о тоске,
Живи как будто на лихой волне!
Светом счастья ты озарял всегда!
И энергией своей ты завлекал, маня...
Настройся на вибрацию любви - заботы,
И вот уже и рядом та,
которую искал давно ты !


Рецензии