Вуаль вдовы

Разрушь мой мир-печали, траура.
Сними с меня вуаль вдовы.
Вся жизнь моя тоской отравлена,
Дай света мне, живой воды.

Открой мне мир цветами радуги,
Я протяну ладони к ней.
Верни мне вновь волненья-радости,
Ведь полон мир цветных огней
31.07.20 


Рецензии
В этом стихотворении надежда и радость как цветы и я их вижу, с уважением.

Константин Антипин-Кадал   07.08.2020 06:24     Заявить о нарушении