Аллигатор крокодил

 АЛЛИГАТОР КРОКОДИЛ

  АЛЛИГАТОР, крокодил –
  Сколько бед ты натворил,
  Сколь зверят ты проглотил –
  Сколько жизней погубил?

  У тебя зубов ведь тьма –
  Абсолютно нет ума,
  Ну, берись же друг за ум –
  Неужель ты тугодум?

  Хоть пять метров ты длиной,
  АЛЛИГАТОР, зверь плохой,
  Хватить зло тебе творить –
  Должен ты добро дарить.

  Исправляйся дорогой,
  КРОКОДИЛЬЧИК милый мой,
  Будем мы с тобой дружить
  И прекрасно станем жить.

  В цирке мы с тобой вдвоём
  Хорошенько заживём,
  Будем жить да поживать
  И народ наш развлекать.

  Но страшенный КРОКОДИЛ,
  Цирк любимый позабыл,
  Стал сильней он и ловчей –
  В речке кушает зверей.

  Больно очень уж плохой,
  АЛЛИГАТОР заводной,
  КРОКОДИЛ ты, озорной
  Исправляйся, дорогой.

  Станем лучшими друзьями –
  Будем в цирке циркачами.

  Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
Интересно, замечательно, Микола!

Жюр22   15.08.2020 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.