Воздушная карета

     В одном замечательном и добром королевстве Король решил пригласить гостей на бал! И было для приглашения – одно условие – явиться во дворец необычным образом.
Все королевство гудело и стояло на ушах. Все лорды, принцессы и другие жители думали, чем же удивить короля!
     И вот день Бала настал!
     Звучали фанфары, подали много вкусной еды, Дворец шикарно украсили… Весь замок ждал гостей. И вот, огромная площадь перед дворцом, по дорожке начали приезжать гости.
     Кто-то приехал в невообразимом костюме, в шляпе с огромными полями! Кто-то вместо лошадей запряг ослов. А кто-то даже приехал на гусе верхом! Ох, как удивлялся Король и думал, что его уже ничем не удивить!
     И тут, под звуки музыки, во двор вкатилась карета… Все ахнули! Вместо обычных колес она ехала… на воздушных шарах! Они не лопались, не скрипели, не сдувались, а уверенно везли карету вперед.
«Как же так? Это невообразимо! Что происходит? Это какая-то магия!»
     Дверца кареты распахнулась и из нее вышла Принцесса, юная, красивая, с игривыми глазками и произнесла: «Уважаемые судари и сударыни! Не стоит так удивляться. Если что-то вам кажется странным и необычным,  то это совсем не означает, что этого не бывает на самом деле. Все таки в жизни случаются чудеса! Надо просто верить! Как я! И моя карета – лучшее тому подтверждение!»


Рецензии