Три травинки

Три травинки колыхались на ветру.
Только вправо или влево не пойму.

Вправо кружит ветер и назад.
Колыхать травинки ветер рад.

Три травинки с ветерком играются.
Танец ветренный травинкам нравится.


Рецензии