Сладко спала

Мне снилось что ты целовал мои плечи,
Что пальцы мои сжимал.
Бежали с тобой мы куда-то,
Потом целовали закат.

Я сладко спала и мечтала,
Чтоб было оно на яву,
Но ночь короткой оказалась,
Уже открыла я глаза,
Эх, и до сих пор одна..


Рецензии