Три бабочки

Три весёлых бабочки
Кружат над землёй.
Три весёлых бабочки
Хотят играть со мной.

Я их посчитаю:
Раз и два, и три.
Бабочки, красавицы,
Вы друзья мои.

Если б были крылышки
У меня.
Вместе бы летали
Вы и я.


Рецензии