Ночью глаз не сомкну

Ночью глаз не сомкну.
Выхожу на крыльцо,
Когда капли срываются с неба.
Ветер рвет тишину,
И летят мне в лицо
Хлопья первого мокрого снега...

Пополам моя жизнь-
До и после того...
И стою я у самого края!
И насмешкой звучит-
Впереди-ничего!!!
Ты же выбросил ключик от рая...

И мерещится мне
Исчезающий след.
Он ведёт в никуда ниоткуда...
Там кончается звук
И дороги там нет,
И спасти может нас только чудо...


Рецензии