Напёрсток

Вручную шить, да не беда,
Иголка будет нам нужна,
А где не справится она,
Помощь будет ей нужна.

Есть ещё такой предмет,
Он на палец наш надет,
Чтоб иголку протолкнуть
И ей палец не кольнуть.


Рецензии