Где-то в середине мая, нас с тобой мой друг призва

Где-то в середине мая, нас с тобой мой друг призвали…
Что ж, давай закурим сигарету…
Терпкий, бархатный вдыхая, по вагонам распихали…
И под стук колес, мчим по рассвету…

Жизнь гражданская лихая, на ходу к тебе с трамвая…
Я с цветами прыгал, не боялся…
Ты, ругаясь причитала, девочка моя малая…
Я в ответ послушно, улыбался…

По подъездам обнимались, на скамейках целовались…
По ночному городу гуляли…
Губы, губ твоих касались, очень трепетно прощались…
От дождя, по лужам убегали…

Ты дождись меня подружка, я вернусь к тебе девчушка...
По призыву, на два года уезжаю…
Отслужу я, дело чести, на гражданке снова вместе…
Я тебя люблю, и обожаю…

Шлите письма, не грустите, и за все меня простите…
Мы еще, как раньше, покайфуем…
Мою гитару берегите, бережно ее храните…
Белый, мы еще с тобой, станцуем…


Рецензии