Я так хочу за сына помолиться

Я так хочу за сына помолиться,
Чтобы пронзили слезы Небеса.
Чтобы Святая Божия Десница.
Сыночка моего уберегла.

И верю не напрасны все рыдания.
За сына Господи в проломе я стою.
Ты приведи сыночка к покаянию.
Молю Тебя Спаситель Мой, молю.

Вину свою признать хочу сегодня.
Жила я тоже раньше без Тебя.
В греховном мире было все дозволено.
Я тоже погибала без Христа.

Сыночек рос.А я и не молилась.
И не просила милости ему.
И поздно, очень поздно спохватилась.
И оказался мой сынок в плену.

В плену греха, зависимым от "змия".
От сигарет, наркотиков, блуда.
Прости Господь.В смирении я верю.
Что благодать Твоя спасет его от зла.

Услышь мою молитву .Отче правый.
Склонилась я однажды у Креста.
И прикоснулась грешной к Твоим ранам.
И Ты открыл мне Боже Небеса.

Коснись сыночка.Сердце сделай чистым.
Я верю, ты направишь Его путь.
И по молитвам матери - Ты силен,
Все изменить , спасти его - Иисус.

Молитесь мамы за детей с рождения.
Когда они в утробе, не в плену.
Молитесь мамы .Бог наш милосердный.
Молитвы деток к Богу приведут.

Я так хочу за сына помолиться,
Чтобы пронзили слезы Небеса.
Чтобы Святая Божия Десница.
Сыночка моего уберегла.

И он склонился у Креста рыдая.
Просил прощения у Бога, у Отца.
Помилуй Господи я вновь и вновь взываю.
И верю, верю слышат Небеса.


Рецензии