Плода след

Смотреть в зеркало,
не значит смотреть на себя.
Настоящая жизнь закончилась,
когда началась игра.
Адам и Ева сделали то,
что мы поддержали.
Всеми своими силами,
от радости вечной сбежали.
Сопротивляясь Раю,
сгинули где-то во времени...
И заблудились мыслями,
ввергнутыми в сомнения...
Жизнь ограничили целями,
чтобы в конце умереть...
В зеркале старость заметили -
плода запретного след!

31.07.20 ИВ


Рецензии