Вернусь

Вернусь к себе назад,
Немножко сожалея.
Все тот же увижу сад.Скучая
по лавочки в тени аллеи.

И там, и там буду горевать.
Об одном не востребованном
Желании.Возвращаясь к своим мечтам,
Что не до дали отец и мать,
Скромное оставив завещание.

Наплевать,что скажут обо
мне другие.По прежнему стану
любить отца и мать.
Поля и степи мне родные.


Рецензии
Прекрасные стихи!

Виктория Коптелова   04.07.2022 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.