Декабристы

Печально их судьба сложилась.
Хотя,как знать...
Через страданья просочилась-
Благо-дать.
Их заковали в кандалы,
В Сибирь отправили томиться,
Во глубь непознанной страны,
Где им пришлось переродится.
В изгнанье,волюшки попили,
Окрепнув,взялись за дела.
Изгнавших духом победили,
Гласит народная молва.
26 декабрь 2018
С-Петербургъ
North West


Рецензии