Мысли-птицы

А  душа всё мечется, как птица
С перебитым выстрелом крылом,
И не может в небе раствориться,
И найти покинутый свой дом.

Сбился навык у крылатой жизни, –
Как теперь добраться до родни?..
Так живут порою наши мысли,
Что взлететь когда-то не смогли.


Рецензии