Раздели надвое

Я, слушая
Какую-то историю,
Обычно
Верю человеку
На слово.

Но зная
И другое предисловие,
Я понимаю,
Что двояка
Ситуация.

И если ты
Услышал вдруг
Рассказ,
На сколько бы
Не верил
Человеку,

Дели,
Его слова ты,
Пополам,
Ведь мысли
Разные
У всех.
Поверь мне.

Всплывают
Новые детали
И сомнения.
И видишь ты
Обоих
Точку зрения.

Не зря ж народ
Придумал поговорку,-
"Послушай ты
И раздели всё
Надвое."

А вот ещё.
И тоже хороша.
Мол,
Что другим
"Со стороны
Виднее."


Рецензии