Вентилятор

Режут воздух, режут громко
Вентиляторы на даче.
Думает о них девчонка,
Как засунуть внутрь пальчик?)

А потом заклеют рану...
Сколько будет шума, гама!
Ну а рядом валерьяну
Пачками глотает мама.

Эта первая свобода:
Все хочу, везде мне надо!
Ей исполнилось 2 года -
Мама рада, мама рада.

P.s. по заданной теме.

28.07.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии