Снова сердце болит...

Снова сердце болит:
Не своей, чужой болью.
И никак не унять
Эту боль Нелюбовью.

Равнодушия плед
Был бы здесь очень кстати,
Чтоб не рвать свою Душу
По чьей-то утрате...

Только в старом шкафу
Нет подобного пледа.
Он Судьбою даётся:
От бабки, от деда.

А вот мне не достался.
И так сожалею,
Что себя защитить
Без него не умею.


Рецензии