Сегодня такой замечательный день!

Сегодня такой замечательный день!
Вставайте же Вы, не ленитесь!
А за одном, посмотрите скорей -
Птицы поют свои песни!

И солнце лучами шлет нам привет,
И ветерок к нам счастье навевает.
Пусть светит на пути только зеленый свет
И Вам во всем удача помогает!

Анна Холод, 2020г.


Рецензии