Афоризм из известного кинофильма

Кинжал хорош для того, у кого он есть
и плох для того, у кого он не окажется
в нужное время !


( Абсолютно справедливое замечание Абдулы
из кинофильма "Белое солнце пустыни" )
---///---




Что полностью соответствунт правилу ИЗ КОДЕКСА БОЙЦА   НОЖЕВОГО  БОЯ

Кто первый клинок выхватил,
тот, как правило, и в дамках !

-------///-------


Рецензии