Нужна ли авторам Стихиры новая услуга?

Дорогие буквенные и словесные однокашники!

1.
Кто из вас за то, чтобы просить администрацию СТИХИ.РУ о введении, новой, платной услуги по формированию и представления автору портала полной копии его странички в нужных ему форматах: html, word, doc, pdf. Стихов и рецензий, вместе или по отдельности.
Порталу - законный, трудовой доход, а автору - удобство + экономия времени на трудоёмкое копирование.
Многие не ведут архива по разным причинами, и это риск потерь для всех, при печальном проявлении force majeure любой природы.

2.
Попутно предлагаю авторов просить Администрацию ограничить деятельность ботов и группы недобросовестных авторов, накручивающих себе читателей ответными заходами на страничку.
Или расширить опцию "черный список", распространив её действие и на "список читателей.
Неприятная проблема в достоверной оценке числа читателей из-за грязных следов "мёртвых душ" известна всем,
как и их авторы-накрутчики, с их грязными методами нечистоплотного существования.


Рецензии
the geysers flooding from deep in its vault:
in my mouth I felt the taste of fire again,
of blood and carnations, of rock and scald.

Рифмочка   22.12.2020 09:36     Заявить о нарушении
Голова!)
Я любил в детстве пить одеколон "Гвоздика" от фабрики "Красная заря" и, выпив егоЮ сильно чувствовал себя сентябрьским коммунистом с привкусом цветов рту!)

Алексей Царство-Отреченский   22.12.2020 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.