Особая энергия

https://music.yandex.ru/album/2098575/track/18825206
Summerheat Radio Edit; feat. Annemarie Zimakoff
Исполнители: Haranaki, Annemarie Zimakoff, Ganga

Никто не знает, что нам нужно от этого мира
Деньги, деньги! Да, деньги не помешают
Но мы все в этом мире не из-за денег
Секс, секс! Ну в этом есть некоторое удовольствие
Но мы все в этом мире не из-за этого
Никто не знает, что нам нужно от этого мира
Никто не знает
Никто
Нет никаких подсказок в этом мире, почему мы здесь
Может быть в этом шуме повседневности и есть смысл, что ничего нет
Может быть
Может быть
А, может быть, где-то в далеке у этого мира есть ответы
Может быть
Может не быть
Может быть в этом шуме повседневности и есть смысл, что ничего нет
Никто не знает
Никто
Нужно делать это, нужно делать то, невозможно успеть
Шум повседневности
Нужно ещё сделать это и это, и ещё и ещё, невозможно успеть
Это всё шум повседневности
Чтобы никто не знал и не думал и не хотел думать
Что нам нужно от этого мира
Шум повседневности
С самых ранних лет - шум повседневности, везде - всё шум
Чтобы никто не знал
Что нам нужно от этого мира
Огоньки поиска ответов периодически в отчаянии разлетаются по этому миру
И гаснут, гаснут любимые огоньки, так и не находя ответов
Нет никаких подсказок в этом мире, почему мы здесь
И всё же одна искорка продолжает светиться
Нет ничего и всё тот же шум повседневности, везде
И всё же одна искорка почему-то продолжает светиться
И всё-таки в этом мире что-то есть
Что-то удивительное, что-то странное
Что-то неизвестное и одновременно притягивающее
В этом мире что-то есть, в этом мире
Одна искорка продолжает светиться, что-то есть в этом мире
Удивительное и странное, неизвестное и одновременно притягивающее
В этом мире
В этом мире
Что-то манит нас, что-то притягивает, неизвестное и одновременно знакомое
Такого не может быть, неизвестное и одновременно знакомое
Такого не может быть, но в этом мире всё именно так
Неизвестное и одновременно знакомое
Удивительное и странное, мы чувствуем что-то знакомое
Какие-то флюиды родного дома, флюиды семьи, флюиды мира где есть он и она
Что-то знакомое, в блеске глаз, в блеске искорки в этом мире
Удивительное и странное, мы чувствуем мир меняется
Мы чувствуем, мир, этот мир, манит нас к чему-то
Одна искорка продолжает светиться, что-то есть в этом мире
Мы чувствуем, мир, этот мир, манит нас к чему-то
Флюиды родного дома, флюиды семьи, флюиды мира где есть он и она
Особая энергия
Не деньги
Не секс
Не одиночество
Не творчество
Не жажда
Не что либо ещё
Особая энергия


Рецензии