Забери меня с собою в свои сны...

Забери меня с собою в свои сны...
Мне не спится дорогая,мне не спится...
Мне б не спиться,наедине б не спиться...
Я пьян опять бессонницей весны...

И снова,снова эта ночь моя без сна...
Блуждаю я по тропинкам млечным...
Забываюсь небом бесконечным...
Сидя одиноко у окна...

Под дурманом сиреневой настойки...
Смотрю на звезды,как завороженный...
Под лунным гипнозом,отрешенный...
Как и вчера,я не дойду до койки...

Как и вчера на небе всё по прежнему...
Как и многие миллионы лет...
Круговорот созвездий и планет...
Лишь нет покоя только мне нездешнему...

Забери меня с собою в свои сны...
Мне спится дорогая,мне не спится...
Мне б не спиться,наедине б не спиться...
Я пьян опять бессонницей весны!..


Рецензии