неопознанные создания КНТ

кто-то плывёт - но я его не знаю -
кто-то таится в этой странной мгле -
мы все как призраки окружены стенами -
творящими наш разум на земле...

авторская фотокартина - неопознанные создания КНТ


Рецензии