Мечты не покидают нас

Я задыхаюсь в путах бытовых,
Моя душа всё требует полёта,
Но нет ещё, не создано нигде,
Для наших душ, такого самолёта.

В своих мечтах мы улетаем ввысь
И лунный свет на нас в ночи прольётся,
Но вся фактура наша, на земле,
Надёжно днём и ночью остаётся.

О как не просто жизнь свою прожить,
Быть на волне, встречать весной рассветы,
У каждого, из детства, есть мечта,
Она, у нас, в душе хранится где-то.

В раздумьях, часто ночью мы не спим,
И медленно года свои листаем,
А жизнь реальная нас днями ждёт,
И там фантазий нет, мы это знаем.

       30. 07. 2020


Рецензии