Чуть - чуть повыше находясь

Чуть-чуть повыше находясь.
Пытаемся судить.
В костюм злодея облачась.
На эшафот - рубить.

Кто осчастливил быть судьей.
Иль сам решил, что свят.
Когда - то в связке же одной.
Сейчас мешает брат?

А если случай бог свершит.
И ты под ним - не он.
У друга совесть замолчит.
Слышь колокол...и звон.

На все лады звучит с небес.
Не спрашивай, сочти.
Лишь слушай тихо благовест.
Да не казни - прости.


Рецензии