Как обиду снести...

Как обиду снести молча?..
Промолчать - не закричать..
Как проглотить этот ком горечи?
Который так сильно мешает дышать.
Она, как раскалённое железо..
Вонзается и разрушает всё.
Найдите от неё вы средство "дезо",
Чтоб сохранить здоровье своё.
И пусть сомнения мучают тебя,
Но если дорог тебе человек..
Перешагни через обиду - любя..
Если хочешь быть с любимым навек.
И всё забудется, как  тот кошмарный сон..
Перелистни ту старую страницу,
За это, благодарен будет он,
И снова засияют ваши лица.    *


Рецензии